Помните Мадрид – фотограф и видео

Фильмы помнить представляет собой подборку лучших моментов, которые отражают ваше пребывание в Мадриде незабываемый путь. Нет необходимости быть актером или моделью, чтобы сделать профессиональную видео. Мы специализируемся на эмоциональный видео помнить свою поездку. Определенно умный память увековечена лучших профессионалов в аудиовизуальной сфере.

0. Фотосессия в студии

Большой побег фото в собственной студии с 50 ретушированных конечных снимков.

1. Туристическая обновления

Режим тур проводится в два раза в день (макс. 4 часа) или завтра днем​​, когда экскурсия проводится исторического Мадриде (центральный район).Приятное путешествие, пешком, в таких областях, как Plaza Mayor, Соль, собор Альмудена, сады Сабатини … полпути сделать остановку в типичном кафе для завтрака или кофе, который сделан следующий запись.

2. Пакет + История + Питание Парк Ретиро

Исторический метод занимает целый день (макс. 8 часов), где утром турист тур делается на исторический Мадриде (центральный район).Приятное путешествие, пешком, в таких областях, как Plaza Mayor, Соль, собор Альмудена, сады Сабатини … впоследствии были съедены в типичном ресторане в центре делается. После обеда пара будет пойти в отель, чтобы отдохнуть и / или изменить костюмы принимать во второй половине дня, чтобы парк Ретиро, чтобы сделать красивые и романтичные закатизображения.

3. Пакет день / вечер

Ночь начинается в режиме заката, где вы можете выбрать, чтобы записать пару часов в центре Мадрида и парка Ретиро. После этой записи пары пойти в отель, где вы также можете записать до до вылета. Они заметен в лимузине, они принимаются на ужин в хорошем модном ресторане, а затем направились в один из самых известных ночных клубов в столице со стендом наслаждаться бутылкой по вашему выбору. Все с записывающего оборудования, чтобы лучше рассмотреть.

4. Пакет Cinema

Режим CINEMA является слияние всех форм. Во целый день будет записан в Историческом Мадриде и парк Ретиро, также присоединяется к нему в ночную запись со всеми дополнениями, включая предыдущего пакета. В этом варианте дополнительно включает в себя личное собеседование пара вместе и по отдельности в фойе, хороший отель с освещением поддержки. Этот режим будет снят полностью с устойчивым кулачком и профессионального оператора для всего видео имеет более кинематографический чувство и готовый фильм.

5. Небо Мадрида

В городе есть несколько террас на высоких точках, таких как Circle изобразительных искусств или здания почтамта. См расходов и даты готовности в течение одного часа записи в любой из этих террас, чтобы включить в какой-либо форме окончательного видео.

 

Remember Madrid – Photographer and Video

记住马德里 – 摄影师和视频

Recuerda Madrid – Fotografía y Vídeo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *